注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人的最高境界,找一个“长途车男人”(转载)  

2010-11-13 14:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人的最高境界,就是喝葡萄酒最多不超过第四杯,找一个“长途车男人”

  女人嫁人,就等于第二次投胎,嫁个什么样的男人,就等于过什么样的生活。
  婚恋,是一个女子用自己的肉体、灵魂,去和一个男人结合,是女性人生的非常大事。
  这里明确提出:女性找男人的四项基本原则——


  第一,找一个“般配”的男人
  尽管身边有不少男子看起来挺优秀,但同龄男子的不成熟,往往让女孩没有基本的安全感。和他们做朋友挺合适的,但真的试着向男女之情发展时,却发现他们不是合适的结婚对象。
  目前,最受女性欢迎的代表性男人,是“37度男”,大多数女性网友追捧“37度男”。这个比人体平均体温稍高的温度符号,象征着他们不会太帅,脾气温和,职位一般,有点小钱,外加偶尔浪漫。他们看着舒心,嫁得省心,带出去放心。
  有挺大一部分人的真实感受是——
  找个爱人,一定要找能和自己聊到一起的。


  第二,找想和你结婚的男人
  不管多么留恋单身生活,总有一天,女孩会到确实要嫁人的时候。但如果到了需要甜言蜜语、连哄带骗,需要苦苦乞求,甚至需要发出最后通牒,才能获得婚姻,那你就应清醒意识到,他或许根本不想和你结婚。
  那在婚恋边缘犹豫不决的你,也不要再给自己找麻烦、痛苦。还是挥泪忍痛,斩断这结错了的缕缕情丝。找一个和你一样希望步入婚姻殿堂的人,一起过小日子吧。


  第三,找一个真正爱你的男人

       真正爱你的人,不一定是油嘴滑舌、口口声声说爱你的那种。选男人不一定要将金钱作为最高、唯一的标准。成功男人通常不会太付出真心,都喜欢见一个爱一个。和他们在一起,让人患得患失,没有安全感,这种恋情宁可不要。
  宁愿嫁一个不三心两意,不见异思迁,理解你、爱你、疼你、愿意用一生去呵护你的“真正男子汉大丈夫”(而非成功男士)。其实,这样的男人在我们周围蛮多的。只是女性选男人时,更多的是抬头向上仰望,只看见地位、金钱,而忽视了这种男人的存在。


  第四,找一个“长途车男人”

       事业女性,往往容易和“过山车”、“顺风车”等类男人擦出火花。但其实,这两类男人摧残性极大,你没有金刚身,万万不要随便碰。
  “长途车男人”,虽然事业、成就往往一般,但却值得好好珍惜。可很多女人会嫌弃这种男人没野心。别忘了,他们会给你最难得的稳定感、安全感。他们最主要的标志,是一个有责任感的“真正”男人,愿意跟你结婚,专心照顾你,是真正可以依靠的男人。
  保护自己的女人,是真正的男子汉大丈夫。又讲回前面那个关键标准——


  挑男人,其实就是挑肩膀。
  这是找男人标准中,最直观最形象的婚恋道德。男人对情侣、伴侣、家庭的义务感、责任心,是一种触及灵魂的道德感情。有一副可靠的肩膀,才能在任何诱惑环境、条件下忠实、可靠,婚恋才得以巩固、深化。
  对女子来说,认识一个男人的过程,其实就像品葡萄酒的过程,喝葡萄酒的最高境界,最多不超过第四杯——
  第四杯:他就是我寻觅多时的那个人了!主意已定,绝不犹豫。
  总的来说,女人找男人就是挑最合适的伴侣,不一定是“最好的”、最称心如意的,不求“最好”,但求“最合适”。


  女人最终还得想通,最适合自己的是什么?再拿自己的爱情、亲情去搭配他,千万不要面面俱到,要求太多。那是为难他,更是为难你自己。

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017