注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

钱柜——娱乐KTV第一品牌!  

2010-11-08 17:10:01|  分类: 无敌营销,以小博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

钱柜PARTYWORLD,是一个以量贩式经营为主要经营方式的高层次、健康休闲的全国连锁性质的娱乐场所,产品以包厢、酒水饮料及餐点为主。

 

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客   钱柜量贩KTV

钱柜从八十年代初在台湾盛行以来,已成为华人世界娱乐第一品牌,同时也是KTV这一行业的最强品牌。到目前为止,钱柜已在台湾开店四十余家。从九四年起陆续在上海、北京、广州、武汉、长沙,杭州以及深圳等地开设分店十余家。近期的目标是三年之内在全国再开二十余家。

 

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

钱柜在最初经营的时候并不是KTV,而是一家光盘专卖店,当然那时也不叫钱柜。这家光盘专卖店的老板——周英,本来也只是在路边摆摊卖光盘的小贩。在有了一些资本后周英开始经营一家光盘专卖店。在经营的过程中他发现所售卖的光盘不能给顾客以直观的欣赏,于是便在自己的店里设置了一间简易的包厢供顾客免费试听、试唱。后来他发现这种包厢很受欢迎,于是又扩大店体面积,加置包厢,在包厢的装修方面更加细致和人性化。但从此到他这家店来试听、试唱歌曲的顾客越来越多,而真正买光盘的寥寥无几。于是周英便将光盘专卖店转型为KTV,即卡拉OK TV(KALA OK TV)简称,钱柜这一品牌也由此诞生(钱柜此名是根据当时台湾流行歌曲排行榜榜名而起),KTV这一新型的娱乐行业也由此在中国应运而生。

 

此外,还延伸到了其它行业,如钱柜啤酒、饮料等,其品牌价值已体现出高档品牌的趋向。

  

钱柜诞生后,在台湾一发不可收拾,数年间由一家不到三十间包厢的小店面发展为拥有四十余家分店的连锁经营机构,到如今已成为一家上市公司。二十多年来,钱柜走到今天一直长盛不衰,靠的并不单单是这一行业的机遇性。钱柜有自己的专业学校,还有自己的生产设备公司、研发公司。

  

曲库:更新速度快,新歌老歌最全。储存了五万余首歌曲,是目前流行歌曲最全的KTV。   

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

                                           KTV疯狂,外国人也不例外!

音响效果:只要五音不是太差,在这里每个人唱的水平都好像专业歌手级。钱柜的全套音响设备都是与台湾总店同步,麦克风与音箱干扰的交流声在这里很少出现,除此外,钱柜的4档伴音里还有一档叫做“魔音”的效果,就是不需要很大力、也不需要五音俱全,同样能把歌唱到无懈可击。当然,如果自身水准已经高到不用修饰了,选“唱将”档的功能再适合不过。   

 

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

服务水准:热情体贴,可以用一呼百应来形容。在任何一个角落(洗手间除外),你的一个招呼一个手势哪怕只有一个眼神,都会在第一时间引来几个方向的美女帅哥悉心打探:“有什么能帮到您?”   

 

餐饮:全天候分时段设有免费自助餐和饮料,客人可自带小吃。自助餐品类丰盛、味道也满可口,据说有人赶点去钱柜专为品尝自助餐。   

 

环境氛围:典雅舒适,尤其适合30岁以上的消费者。钱柜的装修在健康KTV里当属一流,所以来钱柜的人群年龄和其钱包厚度也比其他量贩式KTV偏高。推荐超大PARTY房,设施齐备,适合人多的聚会。

 

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

部分分店

钱柜自1989年创立以来,成为两岸KTV娱乐市场第一领导品牌,所秉持的不但是硬件设备的研发与创新;软件服务的诚挚与精致,更是娱乐生活型态的前瞻风范。钱柜在全台的量贩店均选用AudioKing的产品。进入大陆后也继续保持了这种风格。

 

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客       豪华的内部装修:安徽合肥全省唯一一家钱柜量贩KTV!

到目前为止,钱柜在中国大陆总计已经开了18家门市,钱柜企业以科技、娱乐、人性化元素,融入聚会需求、欢唱事业与顶级休闲场域,成为21世纪休闲流行趋势,创造出「Party World」的精神展现。钱柜的装修设计不会刻意去迎合市场和单个个人喜好,而是严格根据房型及面积要求来设计,达到KTV包房最佳的音响和歌唱效果,钱柜对KTV的专业及追求。

 

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 安徽合肥唯一一家钱柜量贩KTV外景!

·1995年01月上海静安店开业(上海市静安区乌鲁木齐北路459号)   

·1997年03月上海黄浦店成立(上海市黄浦区浙江南路68号)   

·1997年08月上海卢湾店成立(上海市卢湾区雁荡路109号)   

·2001年10月北京朝外店成立(北京市朝外大街22号泛利大厦)   

· 2003年03月北京首体店成立(北京市西直门外大街168号腾达大厦)   

· 2004年01月广州区庄店成立(广州市先烈中路80号汇华商贸大厦)  

· 2004年08月杭州西湖店成立(杭州市湖滨路50号西湖国贸中心BF)

·2005年10月西安北大店成立(西安市西华门1号凯爱大厦)  

·2006年09月上海普陀店成立(上海新会路139号(临玉佛寺)  

· 2006年10月长沙芙蓉店开业(长沙市芙蓉中路一段479号建鸿达现代城)   

· 2007年9月20日钱柜惠新旗舰店(北京市朝阳区惠新东街4号)

· 2007年9月28日 深圳福田店成立(深圳市上步南路佳兆业大厦1F--4F)  

 · 2007年12月30日 深圳罗湖店成立(深圳市人民南路天安国际大厦1F--5F-6F)  

 ·2007年12月上海徐汇店成立(上海市天钥桥路580号<近零陵路>)   

·钱柜KTV(浦东店) 浦东南路1138号上海湾广场B1  

 ·2009年5月江苏南京钱柜KTV成立(南京市玄武区珠江路588号未来城B座3楼)

 

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

服务时间

周一至周四包厢费从最优惠的07:00--12:00时段的2折一直到20:00--24:00的8折,全部有优惠;其他日子里各时段也各有打折优惠。周一至周日:全天候

 

 

  

文章编辑整理:台湾声皇   专业KTV音响    

 

华人特色,豪放热情。有华人的地方就有声皇!

 

笑看风云,浪漫归来!欢迎再次转载!

 

原文图片一并转载自互联网,在此向作者表达谢意!

 

 

钱柜——娱乐KTV第一品牌! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017