注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

顶级娱乐连锁量贩KTV:好乐迪HAOLEDI  

2010-11-09 15:28:55|  分类: 无敌营销,以小博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

顶级娱乐连锁量贩KTV:好乐迪HAOLEDI - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

上海好乐迪餐饮娱乐有限公司主要是提供娱乐卡拉OK与餐饮服务的企业。其独特的消费方式和完善的服务经营理念目前在全国都深受消费者喜爱及好评。

 

“好乐迪”在全国各地都有着自己的一席之地,门店遍布上海、北京、深圳、天津、成都、重庆、哈尔滨、昆明、武汉、西安、乌鲁木齐、济南、大连、杭州、长沙,并已惊人的速度不断的成长发展着。

 

“好乐迪”每家门店平均拥有80多间包厢,包厢形式也适合不同消费群与欢唱人数,以人性化的环境格局让消费者享受到贴心的服务与自在的欢唱。公司特别致力于价格低、音响好、歌曲全、服务到位的原则。“好乐迪”的中心理念是“健康、欢乐、自在、人文”,为了进一步与国际化KTV接轨,为了成为全国皆知的KTV品牌成为娱乐业最美丽的风景线!

 

“健康、欢乐、自在、人文”是贯穿好乐迪精神的重要体现,也是所有“乐迪人”努力的目标。

顶级娱乐连锁量贩KTV:好乐迪HAOLEDI - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

健康,乃是一种健康的生活方式、一种健康的生活态度、一种健康的生活理念。现代人由于社会的竞争压力大,适当的选择释压的方式变的越来越重要,然而据调查显示选择以KTV方式放松心情、释放压力、排解工作或生活困扰的人群达到80%之多。因为在欢唱的过程中可以解除身心的疲惫,缓解心灵上的压力以达到一个良好的心态。而好乐迪KTV更是一个完全追求生理健康、心理健康、心灵健康为目标的最佳娱乐场所。

  

上海好乐迪音乐娱乐有限公司现上海好乐迪餐饮娱乐有限公司成立于1998年10月坐落于淮海中路438号F4—F5是好乐迪第一家门店又称“淮海店”。今年是好乐迪成立的第十个年头。在这十年间好乐迪迅速发展不断成长在全国已有了一定的规模,门店遍布全国各个城市。

 

   其中上海是好乐迪的核心所在,除了第一家淮海店之外在上海的各个角落都可以寻找到好乐迪的身影。如:黄浦店(位于西藏中路180号F3—F4)、南东店(位于南京西路479号F6)、旗舰店(位于顺昌路2号新天地旁)、美罗店(位于肇嘉浜路1111号美罗城F7)、松江店(位于中山中路320号新纪元商厦F3)、浦东店(位于张杨路579号F3—F4)、财富店(位于五角场国庠路28号F4)、浦东大拇指(位于浦东芳甸路199弄36号1层)、浦东正大店(位于浦东陆家嘴西路168号F8)、百联西郊店(位于仙霞西路88号F4)、江宁路店(位于江宁路167号食博汇F4)等等。

 

顶级娱乐连锁量贩KTV:好乐迪HAOLEDI - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

   除上海之外在全国其余城市好乐迪也在娱乐业也占有一席之地,如:北京、成都、昆明、大连、西安、重庆、杭州、长沙、武汉、苏州、天津、深圳等等。每家店都有自己的特色,但不变的是同样的高品质服务与良好的环境。

 

作为全国首家“量贩KTV”引创者HAOLEDI,好乐迪在全国各大中心城市倍受瞩目。HAOLEDI秉具专业的理念,时时求新求突破,不断钻研开发优良的视、听、唱效果,以满足每位欢唱者的十足歌星感为目标。专业、别致的消费方式,赢得了广大消费者的喜爱,更为白领一族提供了新颖的休闲空间。  

 

顶级娱乐连锁量贩KTV:好乐迪HAOLEDI - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

此外,HAOLEDI另创量贩平价超市的消费环境,本着亲切,细致,“高贵不贵”的服务经营理念为每位欢唱的朋友带来多元化的服务品质。HAOLEDI正式将卡拉OK与MTV及便利超市率先引入KTV,推出了崭新的组合,赋予了量贩KTV一个崭新的面貌!   HAOLEDI一向坚持正派、单纯经营,不但店面消费环境安全,而且采用低价策略,采用量贩超市作为经营方式,吸引学生、上班族等年轻族群的消费者,提供一个健康的休闲空间。

 

顶级娱乐连锁量贩KTV:好乐迪HAOLEDI - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

首创“Enjoy Party”主题式包厢,在消费者专属的欢唱空间里开启了嘉年华派对的新领域。它完全颠覆了传统KTV的消费娱乐方式。首先开创了独具魅力的百老汇厅、奥斯卡厅提供您完全做主人的贵族荣耀。其释放歌艺的演歌台,个性的专属吧台、魔幻的舞台灯光,温馨的沙发休闲区,让参与派对的您完全享受品位与个性,时尚与休闲的欢唱空间。

 

好乐迪的目标人群是学生及年轻族群的消费者,采用低廉策略。任何时段,不设最低消费额;价格还真是有些诱人!不计人头费;可自备酒水、饮料、食品。因其价格较适中,受到广大年轻人的好评,

 

顶级娱乐连锁量贩KTV:好乐迪HAOLEDI - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

奥斯卡

  HAOLEDI 主概念厅Enjoyparty,迎合年轻族群多变化的主题包厢,满足年轻人喜好新文化时尚地标。HAOLEDI大胆采用红色、绿色、橘色,代表着健康、欢乐、自在;奥司卡厅内部装修豪华,设施设备先进齐全,布局合理格调高雅,可接纳数十人欢乐共唱,宽敞的空间,新欢唱空间设计超越传统想象, 平价消费、贵族享受,提供最佳消费空间。

 

百老汇

  百老汇是HAOLEDI公司最具特色的一间包厢,全新出发打破以往一贯的传统KTV刻板设计,大胆着墨色彩美学,活力跳跃。复合式多功能包厢,增添了许多新功能,个人欢唱演艺的演唱台、欣赏市区风景的落地窗、专属的吧台、温馨的沙发区座椅、炫目激情。复合式结构,包厢有多组电视机、麦克风;独立的舞池设计独特、浪漫而富情调。

 

顶级娱乐连锁量贩KTV:好乐迪HAOLEDI - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

   十年的成长让现在的好乐迪更加的稳健与成熟,我们可以看得见好乐迪的宏伟蓝图正已稳健的步伐一步一个脚印飞速的壮大中……

 

 

 

文章编辑整理:台湾声皇   专业KTV音响    

 

华人特色,豪放热情。有华人的地方就有声皇!

 

笑看风云,浪漫归来!欢迎再次转载!

 

原文图片一并转载自互联网,在此向作者表达谢意!

 

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017