注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

感冒发烧,就是和自己战斗!  

2010-08-20 13:57:58|  分类: 心情点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据说当年张飞曾夸下海口说他天不怕地不怕,这个话当场就被诸葛孔明给否定了,他说翼德果真不怕吗?有一样东西一定叫你翼德害怕。那是什么呢?诸葛只在张飞手心书一字“病”,张飞看后竟满脸赤红——乃是深以为然也!病,谁个又不怕呢!这是与自己身体的一场战斗,一场只有自己才知道的痛苦之战。

前两天去清远调查贫困小学,沿途坐车给空调吹的,回家就感冒了。也不知道是怎么搞的,也许头天晚上就没有睡好吧,导致免疫力大降,感冒发烧就是这样来了,我好像今年都还没有得过病吧。那个下午先是发烧让我啥事都不想干只想睡觉,结果下班回去就睡了,等醒来发现竟然还开始流鼻涕了,症状就是这样越来越重,感觉也越来越差,只到今天上午我甚至都想请假回去休息了,可是又不忍,我想请假至少明天也来不了了。何必呢?这么轻易就向自己屈服似乎不是我的风格,于是中午饭也没吃了,一点胃口也没有,我选择了趴在桌上休息。

就是这样好好的睡了一个小时吧,刚刚醒来,我觉得似乎精神比上午好很多了。至少此刻很清醒,还有动力区继续完成上午的工作。也许真的好些了吧,真庆幸啊。下午还是干点事情吧,我觉得这么长久来之所以进展不大,自己的习惯和惰性是根源!这其实是很明白的。

周五了,明天一天又是休息!更要抓紧了。感冒算什么,一定会好起来的!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017