注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

告诉你一个真实的“天上人间”  

2010-09-27 21:37:57|  分类: 思考社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年5月11日晚,朝阳警方对辖区内“天上人间”等4家娱乐场所开展集中专项检查行动,该4家娱乐场所因存在有偿陪侍和消防问题被停业整顿。   

 

         1、天上人间的消费

        此前坊间传闻,去天上人间玩一晚的门槛就是5000,还有人说有钱也进不来!这里是京城交际的一个特殊场所,天上人间的消费到底怎样呢?

        还是听听业内行家及光顾者是如何说的吧。天上人间的DISCO消费是100平日,假日是120,这是女士的门票,男士是150。其实并不算贵了。还包含一杯饮品,也是大众消费了。关键是进去以后还有消费,因为这种地方去玩的人真的很少,大多数都是找人陪聊天的,所以实在的去跳舞的基本没有,而如果找人聊天的话,小费最低500,这是不成文的价钱。当然如果你就想进去看看,一次的消费不会太高。DISCO的音响的确是很好的,而且打碟师一般都会请亚洲比较好的来。

 

       先说水果,品质是不错的,因为毕竟天上人间是个牌子,水果全进口的,不管是什么,口感都会非常好,要比街上买的好吃,这也是品质的保证。另外,器具都会消毒,也比较放心。进去后,首先会有人递上热毛巾,然后就可以消费了,消费是有最低的,最小的房间2800,但是基本都会消费到3500以上,在这里,应该是没人会算计那么多的。一晚上下来,几个客人去消费5000就差不多了,要是有好奇的,一个人凑个1000,去见识下也够了。

 

        还有天上人间的员工,当然还包括小姐或者说陪侍人员。服务生是必须给小费的,小费最低500,去过的人应该都知道,不管有几个服务生,都是要一人500的,而且还要另外给经理500。所以,只是消费,基本就要给出2000。不过大部分英语好象都不是很灵光,只能说基本的。但很多服务员比小姐还要漂亮。

 

        2、天上人间的特色小姐

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

传说中京城无人不知的“红粉军团”

      

       天上人间的小姐很多,很有钱,也很漂亮,但一般都不会开车去,当然不是钱的问题,是因为小姐有时要喝酒,为避免酒后无法开车,还有其他活动安排,基本都是打车,或有专门的包车带司机的。说漂亮,确实是气质都不错,硕士学士学位的也有一些。不是常规人理解的小姐,穿的暴露那是站街的,基本上到那的小姐会穿的漂亮,但不会很暴露,只是会突出自己的气质而不是别的。

 

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

 

 

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

                                                  天上人间十大头牌之谭延 — 绰号“小蛇”(酒吧工服照)

 

 

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

                                                          天上人间十大头牌之谭文小穗(水吧工服照)

 

 

 

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

天上人间十大头牌之小贺 — 顾客爱称“小奶酪”(三层工服照)

 

 

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

                                    

                                     如雷贯耳的澳门“Shley”三姐妹 — 每月11至15号出台 — 12000RMB/次

 

 

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

天上人间十大招牌菜之阿津 — 著名的“手铐'女郎

 

 

 

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

天上人间十大招牌菜之金妹 — 擅长‘强奸”及“轮奸”游戏

 

 “天上人间”的初期管理由台湾黑道“四海帮”掌门陈永和(外号“宝哥”)派得力干将帮助打理,要求很严。挑选服务员有如下要求:身高1.70米以上,三围的尺寸是:胸围80公分以上(假胸亦可),腰围60公分以下,臀围75公分左右。但尽管如此苛刻,“天上人间”歌舞厅也没有表现出太多的过人之处,转机出现在1996年3月份的“两会”期间。

  1996年3月,正值中央召开“两会”,“天上人间”夜总会发生了一件大事,事情大到惊动了╳总书记的程度。

  北京市局西城分局两位副局长吴长城、崔铁英,以检查为名,便服私访来到“天上人间”,半小时喝了一瓶“皇家礼炮”,不识相的张经理上前要求结账,正在梦境中的两位局长哪能在号称“京城第一选美场”的众小姐面前丢人,眼一瞪:“这酒是假的,结什么账?!”

  “天上人间”的服务员,小姐不乏高学历,身材姣好,美貌艳丽的少女,这些人中的某位只要被覃辉看中,或被覃辉需要巴结和公关的人士看中了,覃辉手下就会出面游说,在金钱的诱惑下,鲜有不从者。去年,有一位在“天上人间”混迹近十年的小姐,号称“四大名妓”之首的梁海玲遭人盗抢而被杀害,警方竟清理出梁的个人遗产有1000万元之巨。小姐尚且如此,何况老板乎!


 

         3、天上人间的客人

      

        去天上人间的人非富即贵,一般都很见过世面,不会弄那些太低俗的游戏,起码不会在那里玩。还有一个理由,基本上去那里的,都是为了拉拢关系,也就是一个过场,重要是是要去谈事,所以,在KTV里都会很正经。当然之后叫小姐回房就是另外的情况了。 自然在这里喝的酒也不会有太差。最贵的酒叫金什么的,好象还没有人开,一瓶12万吧,是美金的价,这个当然没见过。但是常见的XO什么的,也分级别,普通消费里最贵的好象是12800。大多数的都在1,2千的价位,果盘一个就300吧,反正有最低消费,叫个果盘,加瓶酒还有富裕,还可以叫些小吃。基本去喝XO的少,可能是过时了吧,喝葡萄酒,干邑的多些。


      

告诉你一个真实的“天上人间” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

 

 

 

文章编辑整理:台湾声皇   专业KTV音响    

 

华人特色,豪放热情。有华人的地方就有声皇!

 

笑看风云,浪漫归来!欢迎再次转载!

 

原文图片一并转载自互联网,在此向作者表达谢意!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017