注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

攀岩大家来,阳朔今年更精彩  

2011-11-23 15:02:40|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

年度攀岩嘉年华,业界瞩目狂欢节!来自阳朔攀岩节的最新消息:截止到11月22日早上,参加本次阳朔攀岩节的国内外岩友、志愿者已突破500人。据悉,本届攀岩节的报名截止日期为11月28日,请广大岩友抓紧时间报名。

攀岩大家来,阳朔今年更精彩 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 往届阳朔攀岩节

“一年好景君须来,最是阳朔攀岩节”,深秋的阳朔,山水的桂林,一年一度的阳朔攀岩节正成为越来越多爱好户外的人们来到这里的一个最大理由,不仅是为了看最清净悠远的风景,更是为了享受最自在的攀岩时光。——攀岩,就要来阳朔!

 

攀岩大家来,阳朔今年更精彩 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 岩友在阳朔

    “西街有很多攀岩者聚集的酒店,可以遇到全国甚至全世界的攀岩好手。”那种场景,就像武侠片里的龙门客栈,各路英雄各自围坐一桌,悄声跟同伴说着那边某某的“威水史”,这边某某的传奇故事。天然而丰富的崖壁,让那么多来自各地的岩友流连忘返,有多少人说过想过这样一种生活:在阳朔租间小房,生活在这里,然后天天去攀岩……

 

攀岩大家来,阳朔今年更精彩 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 KAILAS攀登队员阿成在阳朔

这就是生活的本义吗?享受与世界及自我独处交流的空间。阳朔,在这个深秋初冬都能够给你。于万人熙熙中我们选择最好的时间来此,耳闻目睹再加上亲身体历自是别有一番况味。——阳朔,最好的都在等你!

12月1日到4日,攀岩大家来,阳朔更精彩。除了各项攀岩赛事、大赛抽奖以及有奖走扁带大赛等之外,在音乐会之后3日晚上,组委会还将在阳朔体育场还将举行彻夜狂欢活动。

总之,在阳朔,处处是景的自然风光,古朴清秀的田园景致,惊绝天下的天然岩壁,难以忘怀的“洋人”西街,夜晚的酒吧、惊艳的美女,以及最狂欢的攀岩节及劲爆音乐会。

 

攀岩大家来,阳朔今年更精彩 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 阳朔西街

来吧,到阳朔找到你想要的,也找到你不曾想过但却真正最想要的。阳朔之行绝对让你好看!让我们拭目以待,即将在阳朔上演的年度攀岩嘉年华!

 

目前阳朔的报名正在火爆进行中,如需报名及了解更多有关阳朔攀岩节的消息敬请关注活动官网http://www.ysclimbfest.com/

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017