注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

这个冬天,广州好漫长  

2011-02-19 11:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个冬天,广州好漫长 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

已是2月底了,广州却还是如此寒冷。以我在广州居住的5年经验,这种天气像是从未有过。即使是09年冰灾的那年也是如此。到底是在怎么啦?

 

昨晚又是一夜寒冷,感觉被子都不够盖了。日子就是这样一天天过去,寒冷的日子时间变得更慢了还是心里也更迟钝了呢?变化像是没有,又像是无时不在变化,从脸上开始,从心情蔓延……还好我终于能做到晚上12时准时睡觉了,连续坚持了三个晚上!只因为廖哥那天对我说,你的皮肤变得好粗糙了,简直与年龄不符。我自己也感觉到了,真的很恐怖,难道也在如此加快的衰老,奔三的恐惧一下子变得如此具体了。改变的法子其实很简单,早点上床睡觉,每晚的事情不是靠耗时间就能完成的,做事要讲效率,还要讲时间段。我终于要改变下自己一直以来的习惯了。

 

换种活法,其实就是变化未来,变化思维方式。能够时常转换的人一定不会是僵化的人。晚上睡觉了再想点事情往往会更积极,也更主动,结果也会更好!我尝到了这种好处,就是在昨晚。事情正在起变化,我且在努力中期待吧。

 

这个冬天,广州好漫长!那是冬的痕迹,不是春的本身!我相信春天的花衣裳还有芒果的花絮很快就会飞遍整座城市。一定!2011,我最值得期待的一年!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017