注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我要把你刻在这里!(兰陵大王最新形象照)  

2011-04-26 12:50:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我要把你刻在这里!(兰陵大王最新形象照) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客



    番禺竟还有如此一佳处——莲花山,自己却到今日才来此一游。

    这里风景真的非常美,山山水水,花团锦簇,广州的风景区似乎都这样,但这里有莲花观音寺,有那么多的山花,最让人兴奋的无疑还是那一片紫色浪漫的薰衣草。真正的浪漫世界,有美人相伴,她的白色裙子让我想起了那么浪漫美妙的爱情回忆……

 

    爱情,多么令人沉醉,只是让我一直都在追求等待——

    亲爱的,那一刻我们是多么幸福啊!多少年过去依然记得的幸福时光!湖畔吟,山间走,天地情,真情永远!

 

    这是我在莲花山风景区山脚瀑布下的留影,也算是本人最酷的一张品牌形象照片吧。嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017