注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

广州:下雨了,天黑了!  

2011-05-12 18:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              1、广州的天空完全黑了,惊雷阵阵,强大的暴风雨马上就要来了!

 

广州:下雨了,天黑了! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

2、下班了,天空黑得比南极的极夜还黑。在几分钟内,广州就完成黑白转换了。我冒着黄豆大的雨狂跑了几十米一到地铁站才发现疏疏落落没几个人,这种奇观还真是少见.那种兴奋劲真是难以言说,今天的地铁或许可以稍稍轻松一点了吧!感谢大暴雨,天热了,心烦了,让暴凤雨来得更猛烈些吧!!!

 

3、天昏地暗,广州的大暴雨正在响亮进行,而地铁果然空需快速了很多,一路非常快速,从珠江新城到番禺市桥,不到一刻钟就回来了,地铁就要这样啊.哈哈哈

 

广州:下雨了,天黑了! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

4、雷声大,天空黑,没下雨,我终于回来番禺了,真是太幸运了!

 

5、天空下着小雨,广州火车站人潮涌涌,但是却多了往日所没有的那份宁静,这个时节,这个时候也并不是回家的高峰期,我把书都拿过来等候即将到来的弟弟…

 

广州:下雨了,天黑了! - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

6、弟弟又要回家了,而我这些天却好是担忧起卧床不起的奶奶,那么一段时间我们都快把她遗忘了,真不敢想象奶奶如果真的去了,我该会留下多少遗憾啊。

 

7、想到这里就感到自己也该回去了,等到秋天到来的时候还能见到我的奶奶吗?在外面的时候一到火车站就会动这种思亲乡愁,真的要一直这样在异乡漂泊流浪吗?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017