注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

回家,让大地继续盛满我的梦想……  

2011-05-25 16:13:36|  分类: 心情点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来到大显刚好一个月,尽管已经有了开始,尽管穿城而过的生活也适应了,但还是要选择离开,我也不知道为什么,太多太多的原因就说不清了。我想,还是听从心灵的召唤吧,兰陵大王,该回家了!那些天天挣扎徘徊的日子今天总算是到头了。

 

回家,让大地继续盛满我的梦想…… - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

上午还是感觉无所事事,好像之前做的事情都没有个结果,也理不清个头绪,到底怎么啦?我去找公司的领导说完我的困惑,然后他就建议我换个环境。对这个提议我并没有感到惊异与突然,那种并不快乐甚至有几分沉闷的感觉为什么总是如影相随呢?总也找不到自己想要干的那种事情,真的是以己之短去取之长了吗?

 

上班就到此为止,我在广州的工作就这样暂告一段落。明天又是新的选择和开始,千言万语都化为空白,我的上半年就是在这样动荡不安与充满诡异色彩的日子度过了。福兮,祸之所伏;祸兮,福之所倚!但我坚信自己最终都是幸运的!

 

回家,让大地继续盛满我的梦想…… - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

昨晚家里的兄弟还给我打电话,想知道我的现状,可是现在我却好想给他打电话,真的很想回家了。不如归去,不如归去,在外面折腾那么多年,感觉心力交悴、万分不堪。可是此刻我最不能割舍的还是美美,就是这一周的时间让我变得对她如此依恋起来。如果她能跟我一起回家我想自己真是要豁出去了。可是她会吗?

 

此时此刻,真的百感交集,既有万念俱灰,心痛如绞的沉重,也有重获自由,随心所欲的痛快,未来真的就阳光灿烂吗?我想改变的却越来越固化,而现实却依然那么不可捉摸,难道选择了一条不同的道路,就要付出如此不同寻常的惨痛代价,确实是够沉重的了。如果坚守会变得更好吗?

 

回家,让大地继续盛满我的梦想…… - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

也许真是天意吧,我在外面的日子就到今天了。还好,这个月在学校时欠的钱也可以还清了。为了出来闯荡,我付出的代价可真不小啊。可是事已至此也并不后悔,漫漫一生一段时期的经历又能说明什么呢?面对生活,我依然傲视世界,未来将继续写下我坚实有力的步伐。这就是我此刻的自白!

 

回家,让大地继续盛满我的梦想…… - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

回家,此刻竟是那么强烈!亲爱的,你愿意跟我一起回家吗?我需要你!我的美美!此时此刻你就是我最大的安慰!对于我来说,人生和你一样重要!

 

回家,让大地继续装下我的梦想,让芳香飘满疲惫的每一寸心灵……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017