注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

初探:KAILAS首家概念店即将降临广州  

2011-07-15 09:59:12|  分类: 品牌天下,营销世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

KAILAS广州首家概念店即将诞生了吗?

笔者近日路过广垦商务大厦,意外发现大厦一楼正在大兴土木装修,像是某某品牌的一家大型旗舰店即将入驻的架势。直到看到墙体外那个格外醒目提神的黄色大太阳标志后才知道是户外攀登品牌——KAILAS。常常经过此处的笔者,对KAILAS的耳闻了解也不算多,但那大大的标志和概念馆鲜明的图景形象却深深地印入了脑海。难道KAILAS在广州的概念店即将在这里诞生了吗?

 

初探:KAILAS首家概念店即将降临广州 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

 众所周知,精品店卖的是同类产品中的佼佼者,却仍以产品见长;旗舰店现在遍布城市各处,不仅产品够全够好,而且店面足够大,装潢足够精美;再到形象店,要展现的是品牌形象,每个细节都不容忽视,文化当然也开始推崇;至于概念店,更需要在品牌文化的基础上融会更多的创意理念和生活倡导,那么KAILAS的概念店到底有什么独特的地方呢?

 

业界独有150㎡大型抱石馆全新体验

 品牌户外用品概念店到底会是怎样的一番景象呢?带着这份疑问与好奇,笔者决定亲自去探个究竟。

 

初探:KAILAS首家概念店即将降临广州 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

场馆尚在装修中,待到笔者走近从小门进入才知里面竟然是上下两层近300米的天地世界,高大,粗犷,长远……工人们正在紧锣密鼓的施工,各种声音响起,谁也没有注意到笔者这位不速之客的到来。倒是笔者注意到了墙角和中央堆放的大量天然巨石和钢铁,那架势,那场面,还真让笔者有进入战备国防工程的感觉,那些特别的物料及组合究竟是用来做什么的呢?笔者虽百思而终不得而知,想来一定是很神秘的大用途吧!  

  

KAILAS首家概念店即将降临广州已是毋庸置疑。最后充满好奇的笔者通过多方打听,总算了解到那些巨石原来是用来建造KAILAS概念店内的大型抱石体验馆。这些当然还只是概念店内众多亮点秘密中的冰山一角,更多的体验及观感看来还有待笔者进行二探、三探以至四探后再一一为各位揭秘解读,敬请期待!  

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017