注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

让南京户外展成为KAILAS的主场  

2011-07-22 16:32:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

让南京户外展成为KAILAS的主场

 

让南京户外展成为KAILAS的主场 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客 

2011亚洲户外用品展本月27日—30日即将在南京举行。行业盛会,万众瞩目。500余家业内品牌、协会以及近十万买家届时将齐聚山水之都南京,共襄年度盛会。KAILAS携旗下品牌VUADE共计近百款新品闪耀登场,盛大亮相,誓将一场专业震撼的户外运动旋风袭转全场并进行到底!2011·7月·南京,以户外的名义,KAILAS要让南京户外展成为KAILAS的主场。

让南京户外展成为KAILAS的主场 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

                                             2010 KAILAS南京户外展场馆内人潮汹涌

 

KAILAS——参展面积最大的参展商

KAILAS自2006年亚洲户外展开展以来,每年都是全场瞩目的焦点,本次展会KAILAS共有3个展位,分别为D6100展位(KAILAS、VUADE展区)、D2200专业攀登产品及器材展示区,以及大型帐篷展示区——E2600。一路走来,六年六次大展,从去年的主展览区面积不过400㎡到今年翻一番突破1000㎡;从无到有,1000㎡的帐篷展示区规模之大在业界也尚属首次。三个展位总面积更是达到了创历史性的2000㎡,为历届展会参展商之最。有业内人士预言,KAILAS蔚为壮观的场景盛况必将成为本次展会的一道靓丽风景。

 

15件“核武级别”新品角逐户外产业设计大奖

KAILAS的设计开发能力一直领先业内,专业更是KAILAS始终如一的追求。在去年展会KAILAS参评的三款产品均得大奖的情势下,今年KAILAS更是从参展的的近百款产品中精选了15件堪称“核武级别”的高科技新品竞逐亚洲户外产业设计奖。其中包括登山背包、极地帐篷、雪山冰镐等在内的多款装备参评。与此同时,KAILAS还将举行新产品发布会,解读KAILAS及业界正在开发使用的新材料和新技术以及户外产品未来发展新趋势等。作为行业内领军品牌,KAILAS给公众带来的显然不仅仅只是优质专业的户外攀登产品。

 

让天下探险人都去—“KAILAS四姑娘山登山节”活动说明会

四姑娘山位于阿坝藏族羌族自治州,由四座长年被冰雪覆盖的山峰组成。如同头披白纱,姿容俊俏的四位少女,以雄峻挺拔闻名,山体陡峭,直指蓝天,冰雪覆盖,银光照人,人称“东方的阿尔卑斯”、“东方神女”等。其中美的山峰、美的沟壑、美的行云、美的流水……不仅为中外登山探险者所无限向往,更是“天下人都要去的地方”,而KAILAS正是要实现“让天下探险人都去!”

暨KAILAS墓士塔格登山活动后,KAILAS又即将在今年国庆期间举办的“KAILAS四姑娘山登山节”,具体活动安排将在展会期间由KAILAS对外发布说明。未知和风景永远都在远方——探险人生,KAILAS与您永远在路上!

 

KAILAS中国首部攀岩教材《攀岩》举行现场签售活动

南京展会,KAILAS可谓是文武兼备,徳艺双修的全能健将。作为一家“致力推动民间登山及探险运动发展”为己任的户外攀登品牌,KAILAS一直视支持推广户外攀登事业为自己最神圣的使命。展会期间在KAILAS D2200展位,攀岩世界冠军刘常忠将携其最新力作——中国第一部攀岩教材《攀岩》进行现场签售并与众多攀岩爱好者交流。

更多活动,更多精彩,尽在本届展会参展面积最大的——KAILAS!2011·7月·南京,以户外的名义,KAILAS要让南京户外展成为KAILAS的主场。届时欢迎莅临KAILAS展位(D6100 \ D2200 \ E2600)参观指导。

 

让南京户外展成为KAILAS的主场 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

                                                  2011南京户外展KAILAS场馆模拟效果图1

让南京户外展成为KAILAS的主场 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

                                            2011南京户外展KAILAS场馆模拟效果图2

 

 

文章来源:KAIILAS    探险人生

中国专业渠道销量第一品牌!

中国未登峰计划的发起者和组织者!

致力于推动民间登山及探险运动发展!

http://www.kailas.com.cn/

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017