注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011南京户外展,精彩尽在KAILAS(2)  

2011-07-30 10:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                      2011南京户外展,精彩尽在KAILAS(2)

2011南京户外展,精彩尽在KAILAS(2) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

                                  让天下探险人都去—“KAILAS四姑娘山登山节”活动说明会         

2011 KAILAS四姑娘山登山节活动说明会

盛况空前的2011南京展会KAILAS展馆,不仅场馆够宏大够气魄够好看,而且着实也够好玩!暨KAILAS墓士塔格大型登山活动后,KAILAS又将在今年国庆期间举办业界迄今最大规模的“KAILAS四姑娘山登山节”。展会现场,KAILAS举行了盛大的活动宣讲会并吸引了大量观众前来咨询并报名。

 

据悉本次登山节将从10月1日开始持续一周,届时将有超过2000人的登山爱好者从全国各地齐聚四姑娘山,共同体验Kailas给登山者带来的5大极限人生体验——

l中国最高海拔COOL WALK赛事,徒步穿越中国最美丽高原景区!

l吉尼斯世界记录挑战!海拔3000米之上的千人帐篷露营大会!

l海拔3000米雪山音乐会!宣泄疯狂个性,在冰峰上沸腾激情!

l海拔5000米的绝地挑战!攀登“东方圣山”四姑娘山大峰!

l海拔6000米的极限尝试!攀登“东方圣山”四姑娘山二峰!

 

2011南京户外展,精彩尽在KAILAS(2) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

                                                         东方圣山,户外天堂——四姑娘山远眺

四姑娘山位于阿坝藏族羌族自治州,由四座长年被冰雪覆盖的山峰组成。如同头披白纱,姿容俊俏的四位少女,以雄峻挺拔闻名,山体陡峭,直指蓝天,冰雪覆盖,银光照人,人称“东方的阿尔卑斯”、“东方神女”等。其中美的山峰、美的沟壑、美的行云、美的流水……不仅为中外登山探险者所无限向往,更是“天下人都要去的地方”,而KAILAS正是要实现“让天下探险人都去!”拼命玩,与众人玩,玩出花样,玩出水平,玩出风格,玩出一个真正的自我!

 

2011国庆·KAILAS,海拔3000米的雪山音乐会在等你!超女谭维维、中国鼓王刁磊、硬朗藏语摇滚也在等你,漫山的风景在等你,圣洁的雪山更在呼唤你……这个国庆假日,让我们与KAILAS一起感受一个别样的黄金周!

 

未知和风景永远都在远方——探险人生,KAILAS永远在路上!

展会精彩花絮:

2011南京户外展,精彩尽在KAILAS(2) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

 

2011南京户外展,精彩尽在KAILAS(2) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

 

  

文章来源:KAIILAS    探险人生

中国专业渠道销量第一品牌!

“中国未登峰计划”的发起者和组织者!

致力于推动民间登山及探险运动发展!

http://www.kailas.com.cn/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017