注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】这个世道很荒淫  

2011-10-20 16:35:31|  分类: 思考社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日一网友“三十而立”在某论坛上传了一组照片,称是自己真实经历,在8月某日因业务需要陪客户去KTV唱歌,之后又叫来了小姐做色情服务,由于此网友是业务员,这种“谈生意”的方式在所难免,不过其本人表示难以接受。他用相机记录下了这一过程传上论坛,以揭开所谓商业应酬中KTV聚会的真面目。据网友称照片中的几人全是某建筑公司的头头,看起来的确有几分土大款的样子,多名小姐全裸躺在他们怀间,让他们肆意揉捏胸部,场面极其荒淫。

KTV小姐裸体陪客全记录 - 爱和自由 - 爱和自由

        “三十”还在帖子中大倒苦水,称刚做业务员时什么生意也谈不成,和老板饭也吃了,酒也喝了,礼也送了,临走时老板总是说“考虑考虑”就杳无音讯。经过老业务员的指点才知道,必须要经过KTV这一环节,带客户去隐藏色情服务的KTV,叫上几个小姐,让客户“玩的爽”,这一套过后单子基本就签下来了。

KTV小姐裸体陪客全记录 - 爱和自由 - 爱和自由

          然而其苦诉“很爱自己的家人,每次带客户去KTV都不敢让家人知道,有时候还被客户拉着要一起玩,很受不了”,看来的确是好男人一个,面对这种“谈生意”的固有模式,的确很无奈。

KTV小姐裸体陪客全记录 - 爱和自由 - 爱和自由

          不过生意场上的确就是这么无奈,有些老板财大气粗,已经过惯了这种荒淫的生活,要向和他们签单,除了伺候的吃好喝好,没找小姐让他们玩好也是“不懂行情”的。甚至有些平日西装革履的老总,根本看不上这种KTV小姐,所以连连送上“女秘书”的事也是习以为常了。生意场有时就是这么黑暗,如果实在接受不了的话,还是换一个工作吧,毕竟很多业务员只是普通公民,有老婆孩子,不要为了工作丢了原则,伤害了家庭。 

KTV小姐裸体陪客全记录 - 爱和自由 - 爱和自由

 

KTV小姐裸体陪客全记录 - 爱和自由 - 爱和自由

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017