注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

KAILAS攀登队员谢卫成即将带队参加Petzl RocTrip攀岩大赛(旧闻)  

2012-05-16 10:21:46|  分类: 户外资讯新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

KAILAS攀登队员谢卫成即将带队参加Petzl RocTrip攀岩大赛(旧闻) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

备受全球岩友关注的PETZL RocTrip国际户外攀岩大赛,将于2011年10月26日在贵州省安顺市紫云县格凸河举办。据悉,这也是该项全球运动盛典首次在亚洲国家举办。过去10年来,Petzl RocTrip攀岩之旅活动以在全球不同国家寻找并开发绝美的攀岩圣地为主旨并将之与全球的专业及业余攀岩爱好者分享。

本次攀岩大赛将为所有岩友提供不少于250条攀爬线路,所有线路份布在格凸河景区内外的15个不同地点。250条路线,不仅有不同难度、方式、地形的攀岩路线,还包括了:10条120米至250米长的结组路线,难度4+到8+。与以往竞技攀岩不同的是,此项活动的目的是要让每一名岩友包括职业选手和攀岩爱好者都能够在节日的氛围中体验不同的攀爬乐趣。

KAILAS攀登队员谢卫成即将带队参加Petzl RocTrip攀岩大赛(旧闻) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 神奇的紫云格凸

届时,来自澳大利亚、美国、加拿大、瑞士,北京、上海、山东等国内外40多名攀岩高手将聚集紫云格凸。其中就包括由KAILAS攀登队员谢卫成率领的Lasportiva 中国team。

KAILAS攀登队员谢卫成即将带队参加Petzl RocTrip攀岩大赛(旧闻) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

由于本次活动的目的就在于探寻更多的攀岩路线和场地,故在这次攀岩之旅中,阿成带领的团队将在现场与来自全球的攀爬团体和各地的精英们一起进行交流角逐。在领略无限山地风光的同时,也将实现国际间攀岩理念及技术的一次大融合。

KAILAS预祝阿成及其带领的Lasportiva 中国team在PETZL RocTrip全球户外攀岩比赛上大放异彩,为中国攀岩赢得荣誉!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017