注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

婚前最美的前奏——我与小黑的婚纱摄影故事(1)  

2013-02-17 16:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

婚前最美的前奏——我与小黑的婚纱摄影故事(1) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

花花世界,浪漫天地 

       浪漫的身影,简单的快乐,不一样的感受,独一无二的两人世界、最美最香的回忆……我以为,每一对新人在面对即将拍摄的婚纱大片前或许都会有如此多的憧憬与想象吧。就像新生活刚刚开始对未来的无限展望一般,这是人之常情。我与小黑也是如此。

婚前最美的前奏——我与小黑的婚纱摄影故事(1) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

不过,从想拍婚纱到拍婚纱还是有不少区别的。风景都在远方,现实却在眼前。与拍婚纱前的万千想象相比,真正到来的那一天或许就要平静甚至平庸多了,谁又能说不是呢?但毫无疑问,拍婚纱,这一生或许唯一的一次经历,依然是婚婚新人婚前最美的前奏:它是回归真我的尝试,又是第一次的本色表演,它是心体验的尽情绽放,又是走向幸福海洋的融合……

执子之手,与迩偕老——我与小黑的婚纱摄影故事(1) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 简单素雅,千挑万选婚纱就是这套了

为了拍出性价比最高的婚纱照,像所有的新人一样,大王也是没少疲于奔命。从网上百度搜索开始,再到各场婚博会,领略各式各样不同商家的营销技巧及服务特色,可就是没有选上一家。本大王或许还真是太过理想化了,总觉得家家都不太靠谱,个个吃准了“人生就一回”这一心理而任意忽悠。赚钱不易,养家更难,岂能如此随便?

婚前最美的前奏——我与小黑的婚纱摄影故事(1) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 (抓拍)小黑试穿婚纱!

就这样纠结反复了一段时间,最后还是表哥和嫂嫂推荐他们那边的一家婚纱摄影机构,由于国庆的日益临近,我们最后确定就在这里拍了。

起初,还想去拍海景的,但小黑微微凸显的肚子显然已不堪旅途劳顿及拍摄之苦了。加上那段时间拍摄的人非常多,去深圳玫瑰海岸拍摄自然就成为我们一个暂不能如愿的梦了。于是,我们选择了南沙“百万葵园”。应该说,这也是一个还算不赖的地方。

婚前最美的前奏——我与小黑的婚纱摄影故事(1) - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

老板娘说这套裙摆很长!

9月2日我们去到番禺选服装,嫂嫂也来给我们做参谋。选衣服可不是件容易的事情,还好小黑和嫂嫂都很有耐心,我则在其间做观众并拍了好几张照片。拍婚纱前的准备工作真的很辛苦,如果让我再去吃这个苦,我想我和小黑可能都不愿意了。有道是“人生就拍一次婚纱”是也!此是后话,但不管怎么说,明天,我们将去南沙百万葵园花花世界里拍摄属于我们的婚纱照了。真的好期待!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017