注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

天地自然,洗洗更健康  

2013-04-19 17:58:16|  分类: 时文感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天地自然,洗洗更健康 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

吃喝拉撒,上班睡觉,外加一天一个澡,似乎就是我们很多人最日复一日的生活。天气越来越热,特别是禽流感的突然来袭,让所有人对公共卫生、个人卫生都更加重视,有关“洗洗刷刷”的事情自然也被更多人谈论,一向热爱生活、家居的大王自也不例外。

 

天地自然,洗洗更健康 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

就我们很多人来说,个人卫生最大也最紧密的无非就是洗衣服和洗澡了。洗了多少次澡就要洗多少次衣服。这在爱干净的人来说那是天经地义的事情,它是一个习惯,更是一种意识。事情虽然简单做好却也不易,大王就见过这样的奇人,衣服可以丢在洗衣机里放一个星期不洗,即使大热天也不例外,真是可怜了自己而不觉啊。但还有另一类人,爱干净到了极致,像我家黑黑,她的衣服总要用洗衣液来泡好然后再洗,漂洗的次数都有严格的要求,让每次的洗衣服都像一件专业研究加实践工作。到了最后,连我也在无形中被他感染了。从此用上了各种品牌的洗衣液。

 

天地自然,洗洗更健康 - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

或许,生活总是充满着形形色色的差异吧,它们在每一个不同个性的人之间体现,在不同的地域展示,它们代表了文明的方向,代表了人们的洗好,更是时代观念的集中反映。就像我们原来是不用洗衣液的,但是后来我们已经把它们当高级洗衣粉来使用,而且越来越不能离开它。这就是改变,这就是创新。城市,让生活更美好,日子,让活着更轻松。洗洗的事情,有着你很少感知的大意义,大意思。洗洗更干净,洗洗更健康,亲爱的朋友,你做到了吗?

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017