注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫拉马丁的博客

笑看风云,浪漫归来!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我在肇庆发现了——“毕姥爷”  

2016-12-14 23:57:22|  分类: 思考社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在肇庆发现了——“毕姥爷” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

某天,肇庆城郊仙女湖畔,一位老大哥像往常一样,来到这个修车档口。他推着车,进入一堆人里,与众人一样等着修车师傅修车。

 

他是如此普通不过,期初自己并没有过多注意他,直到忽然一个浓缩又标志性的微笑出现了,在我面前——那简直算是惊现,兰陵王的脑海里立马跳出三个字来“毕姥爷”!


 我在肇庆发现了——“毕姥爷” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

毕姥爷来我们大肇庆啦!哈哈!这老大哥的笑脸简直是太有喜感了。可是身边的人似乎都没发现这位老大哥的非凡神奇,唯有好奇的兰陵王“火眼金睛”识得真人,于是立马与眼前的“毕姥爷”寒暄一番,又自拍又合影,忙得个遇到超级大明星一般。

 

“毕姥爷”,要不是天色已晚,您老也急着赶回去,兰陵王真的非抓住你做个专访不可,那标题就叫《专访毕姥爷:离开央视的日子》,哈哈,听起来怎么像是一本书啊!


 我在肇庆发现了——“毕姥爷” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

由于众所周知的原因,被迫离开央视的毕福剑去向不明,媒体、狗仔时有发布一些边角消息,比如一次毕姥爷疑似坐高铁出行就被拍到了憔悴的样子等等。而眼下这位老大哥呢?不好说,不好说,真的不好说啊……


 我在肇庆发现了——“毕姥爷” - 浪漫拉马丁 - 浪漫拉马丁的博客

 

这是3个月前的事情了!“毕姥爷”来到了咱肇庆,“毕姥爷”来到了广东,您老啊,就应该来南方特别是广东多走走看看啊!


原创文章,欢迎转载。

                                              

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017